李煦燕律师,北京大成(郑州)律师事务所主任、党支部书记;兼任中华全国律师协会理事、河南省律师协会副会长、河南省女律师协会会长、河南省妇联常委、河南省法学会民诉法学研究会副会长、郑州市人民政府法律专家顾问团成员、郑州大学法学院兼职教授、郑州仲裁委员会首席仲裁员、郑州市第十四届人大代表、河南省法治智库专家等职务,一级律师。
    主要业务领域:投融资、企业法律风险管理、商事争议解决、政府法律顾问等。
    李煦燕律师自1985年开始从事律师工作,已代理各类疑难诉讼、仲裁案件及承办非诉讼专项法律服务数千件。现重点从事投融资、企业法律风险管理、商事争议解决、政府法律顾问等领域的法律服务。先后担任国家开发银行郑州分行、中国郑州商品交易所、中国人寿保险股份有限公司河南省分公司、许继集团有限公司、思达科技发展股份有限公司、郑州市城乡规划局、《大河报》等大中型企事业单位、政府机关和金融机构的常年法律顾问。曾代理多起诉讼案件在最高人民法院获得胜诉;并为多项国家重点建设项目提供全过程法律服务,取得了突出业绩。先后发表了多篇学术论文,并于2009年出版著作《再造信用社》;先后参与《郑州市轨道交通管理条例》等二十余部地方性法规的立法工作。
    作为河南律师的优秀代表,李煦燕律师先后荣获河南省“三八红旗手”、“首届十大法治人物”和“全国优秀律师”等荣誉称号。





 

版权所有◎华北水利水电大学 法律事务中心    管理入口